MEU QUERER

SE TE QUERO

NUNCA O DUVIDES.

TENS TODO O MEU QUERER

LONGE DOS MEUS OLVIDOS.

ÉS MEU DIA DE HOJE,

MEU PRESENTE DE PRESENTE.

ÉS MINHA ALIANÇA E COMUNHÃO

COM A ESPERANÇA

DE QUE ME BASTA O INSTANTE, O JÁ,

NO MAIS ÍNTIMO DE CÁ,

EM MINH'ALMA.

ÉS O BRILHANTE SOLITÁRIO

RELUZINDO AO OCASO DO SOL.

ÉS O REFULGIR

DE MIRÍADES DE ESTRELAS,

PRANTEANDO A NOITE.

ÉS A PLENITUDE DA LUA

CHEIA E NOVA,

A REFULGIR O UNIVERSO.

E, PLENA, ÉS MULHER,

SOBERANA DA VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 05/11/2013
Código do texto: T4558231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.