Tua face cândida serenamente ao acordar...
Me faz sonhar ao vê-la e sentir-te...
Num lado alma que se fazia vaga...
Hoje és lacuna preenchedora
Do plasma onde o egoísmo se faz nada...
Num despertar da consciência...
Do amor que se apresenta...
Num argumento que somente interessa a gente...
Num desdenho sem cor vemos que somos
Vasos solitários que se planta flores...
Num nível de consciência inatingível...
Não importa os gritos na multidão
Que ninguém ouve...
Não queremos aplausos nenhum...
Somente ter alegria de ter-te a cada dia...
Amar-te mais e mais...
Num linear tênue de nosso existir...
Nos fortalecendo a cada amanhecer...
Nos teu abraço quero pleno...
Amo-te ao acordar e ao adormecer...
Amor consagrado nos 4 elementos...
Donde o 5º somos UNÍSSEMOS...
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 05/11/2013
Código do texto: T4558363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.