Casamento Nada Tradicional II

O casamento foi mágico

Mas apenas mostrou

Algo que já era consolidado

A descoberta do amor

Por toda vida ele estivera a procura

De uma pincesa guerreira e bela

Que fosse tão brilhante como a Lua

E tão firme como a Terra

Foi nas terras de São Tomé

Que ele então percebeu

Encontrara finalmente a mulher

Que nascera para lhe chamar de seu

O noivado foi abençoado por Deus

Pois todos que estavam por lá

Crentes, católicos ou ateus

Em círculo começaram a dançar

E todos foram para as suas casas

Impressionados com o que foi sentido

Pois o amor dos dois afetara a massa

E ninguém conseguiu esconder o sorriso

Meses depois o casamento veio demonstrar

Que eles realmente seriam diferentes

Não casavam para aliança mostrar

Nem para agradar parentes

Era o amor que se manifestava

Através do casamento

E seguiria pela vida a dois que começava

Através do espaço e do tempo

(TEXTO DO MEU AMADO FRANK...OBRIGADA MEU LINDO...ADOREI!!!)

Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 19/04/2007
Reeditado em 19/04/2007
Código do texto: T455851