Mulher audaciosa

A mulher ruidosa aos meus ouvidos

Num passo em desordem

Vai ao encontro dum vazio

No espaço deixado dentro do coração...

Trazido pelo olhar diferente

De uma deusa emblemática

Inconformada com as afinidades

Não se dar conta do gesto praticado...

Dissolvidas, dispara enfática

Atormentada, audaciosa, indeterminada

Minando as esperanças de um sono feliz.

Por conta de uma expectativa confusa

Abafo a disposição, revejo a sorte

E num abraço paralelo me contenho.

Sinto abuso de um poder subjetivo

O incômodo inoportuno me persegue

Rejeitado, o coração não se cuida na ordem afetiva...

A mulher audaciosa despreza

Os momentos da sabedoria exposta

Não se esmera de modo

A ser lembrada como fonte de inspiração

Atropela com vastas travessuras

E no pensamento que lhe cabe, não mede esforços

Para caminhar num trilho sem roda.

A mulher ruidosa aos meus ouvidos merece reparo.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 06/11/2013
Código do texto: T4558530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.