Meu mais sincero amor

Pudera eu imaginar

que em um dia qualquer iria te encontrar

Pudera eu imaginar

que minha realidade você iria se tornar

Caminhei profundamente no teu olhar

parecia estar eu em um outro lugar

um lugar lindo e calmo

onde só em você Milla posso enxergar

Se te sinto ao te imaginar

nesse momento estou a sonhar

sendo tais sinceros sentimentos

dos quais me fazem te amar

Prevaleço na imensidão do teu sorriso

mesmo ainda preso em quatro paredes

não preciso de outro motivo

somente de você.

Marcos Cesar Sanchez
Enviado por Marcos Cesar Sanchez em 06/11/2013
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T4558588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.