Amor desejo louco

Quero agora
Me atirar em seus braços
Sentir o teu corpo
Percorrido e acariciado
Por minha mão
Por meus dedos
E principalmente
Por minha boca
Quero te sentir
Aqui comigo
Em meus braços
Sentir seu coração
A pulsar
Sem parar
Me embalando
E me chamando
Quero
Sentir o seu calor
O te desejo de amor
Quero fazer loucuras
As mesma loucuras
Que agora você
Provoca me minha mente
E que seduz o meu corpo
E que faz meu coração
Sentir e ficar louco
Amor te quero agora
Para poder te deixar
Tão louca
Como estou agora
Cheio de desejo
Para te amar
Agora

Vem amor
Vem para os meus braços
Ou se jogue nos meus
Vem amor
Vem me matar de paixão
E deixe que o meu ultimo
Suspiro de prazer
Seja em seus lábios
Agora mesmo

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 19/04/2007
Reeditado em 19/04/2007
Código do texto: T455875
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.