ENCANTO

Ao cantar te fiz dormir,

Ao dormir te acalantei,

No acalanto te fiz carinho,

Ao te acariciar me apaixonei...

Ao te ver dormindo,

Te vi menina,

E como menina eu te amei,

Já não importa se estais mais velha,

Pois foi por ti que me encantei...

Cabelos negros sobre os ombros,

Seus olhos negros a me olhar,

Seus lábios sempre pedindo um beijo,

Não hesitei pra te beijar...

O teu encanto é uma brisa,

Que vem no ar a refrescar,

As tuas curvas me fascinam,

Estou sempre pronto pra te AMAR!!!.

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 06/11/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4559032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.