A SAUDADE

COMO UM ESPINHO CHEIRANDO A FLOR

A SAUDADE MACHUCA, É DOÍDA

ESQUEÇO DE MIM, NUNCA DA DOR

AO LEMBRAR-ME DE UMA DESPEDIDA.

COMO O ORVALHO CAI DA FLOR

UMA LÁGRIMA CAI NA FRIALDADE

POR CAUSA DE UM GRANDE AMOR

COMO UMA GOTA DE SAUDADE.

SE A SAUDADE NÃO DOESSE ASSIM

EU NÃO ESTARIA A SOFRER

PENSARIA MAIS EM MIM

AO INVÉS DE PENSAR MAIS EM VOCÊ.