Bela..

Belas....

As mais belas palavras que eu venha aqui escrever,já mas se comparará

o que eu sinto por você Bela,isso são apenas palavras lançada ao vento.

Poque o importante de minhas palavras,é o que meu espírito fala ao seu

Espírito

por que você faz parte de mim e eu de você.somos Um...

Somos como cordas de aço....

Inquebravéis.

Edvaldo Carvalho
Enviado por Edvaldo Carvalho em 19/04/2007
Código do texto: T455924
Classificação de conteúdo: seguro