Escrevo

Escrevo na tua ausência para matar a saudade que ficou

Escrevo na tua ausência por que aqui somente seu cheiro deixou

Escrevo por que não posso gritar

Escrevo para a tristeza afastar

Escrevo por que a cada dia a casa fica mais fria

Escrevo por que o sol deixou de brilhar

Escrevo por que já não há mais dia

Escrevo por que minhas noites estão vazias

Escrevo por que não há mais o que falar!

Então eu simplesmente escrevo num imenso desejo

De ao seu lado outra vez estar!

Zhana
Enviado por Zhana em 06/11/2013
Código do texto: T4559241
Classificação de conteúdo: seguro