Vida

Quando assim você me chama

Algo mágico acontece em algum lugar

não sei dizer aonde

mas pra que saber?

Se posso ter a luz do teu olhar voltada pra mim

Se posso ser a dona das chaves

de uma batida

que de tão perfeita

fui eleita quando eu ainda nem imaginava te encontrar

Você já era meu e isso vem de um outro tempo

de uma outra paisagem

Numa viagem que nem ouso desacreditar

Mas agora que sei onde você está

e lá que vou querer ficar

A vida só é vida

quando descobrimos ao longo do nosso trajeto pela terra

porque viemos

quando descobrimos amores de diferentes formas

mas para a plenitude de todo ser humano que anseia

encontrar;

A vida passa a ter sentido quando conhecemos e sentimos o amor verdadeiro em nosso peito se instalar...

Obrigado por me fazer viver...

Vida!

Gammy
Enviado por Gammy em 06/11/2013
Código do texto: T4559339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.