Amo-te nos versos
Que sonham na tempestade...
Que se faz demência do amor...
Amo--te no falfalhar das folhas secas...
Das folhas secas,
Nas flores que fizemos amor...
Amo-te no abraçar do oceano insano...
Que nosso amor nos faz delirar....
Amo-te na simplescidade do inverno
Que traz o frio pro meu dedilhar...
No teu aconchegar que a vida aquece...
No calor da tua voz que apetece...
Ao dizer AMO-TE.
E busco na prece o teu decifrar
Amo-te no teu silêncio que fala...
Sem mesmo precisar de um só  palavra...
Teus olhos me diz o que quero ouvir...
Sem palavras me dizes tudo que meu coração
Faz questão de gritar pro mundo ouvir...
Que queres e podes me faz feliz...
E curar do meu peito toda e qualquer
Cicatriz e também ser muito feliz
...

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 06/11/2013
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T4559460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.