PAISAGEM LUNAR

Vaga-o-lume do grito que acende a estrela no ar,

arredondeando o caracol das cores

formando o sonho aquarelambuzado da paixão de afoguear.

Sexo e fé mudam a paisagem lunar na alma sonora,

é o seu corpo que inspira o incenso e a fonte,

e o desejo queima os apetrechos góticos na aurora

pois a ira sorri triunfante na carnificina do amor,

debruçados no abismo os viajantes estendem as faces

para que a vertigem tenha expressão,

assim, a beira-mar perfilada ante a portentosidade

das suas coxas responde aos urros da fera com a tirania,

e se o caos é apenas o número fora do quadro

sou refém da verdade e da cobiça,

descomunando a fome aonde a caça é propriedade dos martírios, florestadamente vital sua carne responde à clorofila

com magia e armas afiadas,

provida apenas pela entrega carnívora

nenhum mestre acende as velas ao seu amor

porque em você sombras e a luz pertencem a mim