TALVEZ

Talvez eu tenha entendido errado

Talvez eu tenha me iludido

Talvez nem tenhas enfim me amado

Talvez o real me suprimido

Talvez a chama já não se veja

Talvez mais nada a disfarçar

Talvez eu tenha só a certeza

Que nunca mais irei amar

Assim... talvez

Chore e repare

tudo outra vez

De vez... talvez