imagem google

               http://www.youtube.com/watch?v=fjt-DWElzF0

           DESPERTANDO O AMOR


Desperta, amor, o Sol já raiou,
A vida  alegremente bate à sua porta...
E nela tantas bençãos comporta,
Veja depressa como seu olhar brilhou.

O relógio do tempo agora despertou,
Esta chama de carinho é o que importa,
Esta força imensa que tudo suporta,
Pois foi sua doçura que a amealhou.

Acorda, amor, a felicidade o espera,
Pra fazer florir a mais bela primavera,
Pra trazer à luz a sua felicidade...

Vem, respirar este ar de serenidade,
Vem aumentar a sua capacidade...
Os sonhos são reais, não são quimeras!


                    
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4560452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.