Prova de Amor

Não penso em melhor benção

ou em melhor aprovação

que beijar seus belos lábios

ardentes de fogo e de paixão

Não imagino mais nobre emprego

nem tão feliz empregado

que eu seria se tivesse a honra

de ser seu nobre namorado

Não vejo calor tão intenso

nem carinho tão profundo

que não seja o do teu colo

aconchego maior do mundo

Não conheço maior delírio

nem idéia mais insana

que te amar a todo instante

minha deusa a paisana...