Só a gente sabe que viveu.......

Bateu asas e voou.............

Neste estandarte me deixou

e depois voei! voei!

Em busca daquela menina

que roubou minha poesia

e agora para ela escreverei...

Esta agora que só pertence a ela

que fala sobre ela

e do desejo que eu tenha dela...

Voei na busca dos teus ares

sobrevoei entre teus mares

na esperança da primavera...

Mas tudo que encontrei

foi leves pegadas na areia

foi fios de lembranças e besteiras

que juntos eu e ela vivemos...

E tantos foram os momentos

tanto que se tornaram pensamentos

tanto que se tornaram areia

areia que se desfez no vento...

E agora aqui estou

porque sem ela o que resta sou eu

vagando por entre mares

na tentativa de viver de novo

o que só a gente sabe que viveu............