Querer

Eu não quero e nunca vou querer,

O que cedo vem,

logo vai desaparecer.

Para ser feliz não é preciso sofrer.

Não sou príncipe e nunca vou ser.

Sou apenas uma plebeu e plebeu também sabe querer,

se queres saber? Quero você.

Não quero gíria,

prefiro a rima,

assim escrita neste poema.

Que dedico a ti,

O amor de verdade,

deve ser sem falsidade,

agora que já sabe,

é só me querer.