Amor e desejo

Eu queria
agora mesmo
estar te entretendo em meus braços
e te beijando
loucamente a sua boca
e percorrendo com meus lábios
todo o seu corpo
e doido de paixão
te beijaria
te morderia
e te sugaria
A cada canto do seu corpo
procurando te deixar louca
para poder sentir
em meus lábios
o seu doce mel

quero agora mesmo
me farta com seu sabor
como se fosse a única
e a ultima vez
pois não haveria mais
um amanha
então
quero agora
me fartar
a te sentir
como a ultima
vez
que minha vida
possa sentir

E que seja
A ultima gota
De minha vida
A sorver ate
A ultima gota
Do seu prazer

Que a morte venha
E que não haja um amanha
Mais será um lindo dia
Estar em seus braços
E ter este ultimo prazer

Deixe me então
Ter contigo
Este breve
E talvez ultimo
Momento de prazer
E que ele seja eterno
Ate o ultimo
Instante

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 19/04/2007
Código do texto: T456079
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.