Foste

Foste a magia de um encontro;

O sonho mais bonito;

O meu maior sorriso!

Foste o beijo mais ardente;

Um desejo latente;

Foste num momento o paraíso!

Foste meu canto;

Um doce encanto.

Foste versos de um poema;

Foste o amor como tema!

Foste chegada e partida;

Foste despedida doída;

Foste saudade, foste pranto;

Foste a nostalgia como acalanto.

16/11/2013 20:44 - SBR

Foste o que és

Emoção e lamento;

Contentamento e solidão.