Meu Desejar....

Te vejo..te sinto te quero ...es minha vida..hoje te digo que es meu paraíso...quando te vejo sinto amor..me faz feliz...me faz desejar o impossível..você é luz.. é meu amanhecer...quero estar junto a você.. para desfrutar todo nosso amor ..te quero até meu infinito..você é minha vida ..meu desejo....minha loucura..te quero te busco..todos os dias...vem meu amor me tocar... com seu olhar ..te quero te busco.. todo amanhecer...você é minha vida ..me faz sorri mesmo estando longe de mim...te quero te busco.você me faz feliz..mesmo longe de mim...vem me fazer feliz.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 07/11/2013
Código do texto: T4561032
Classificação de conteúdo: seguro