Único Desejo

Se um gênio pra mim aparecesse,

E só um desejo me concedesse,

Tenho certeza do que pediria.

As pessoas têm muitos desejos,

Diferente de mim, que pouco almejo.

Tenho mais do que sonhei algum dia,

E, com certeza, mais do que mereço.

Fazer o que se ama, não tem preço!

Tenho o meu trabalho, a poesia,

A família, o pão de cada dia,

Tempo de praticar a caridade,

Bons colegas, amigos de verdade,

Fiz o que queria, fui aonde quis...

Tenho "quase" tudo para ser feliz!

Só teria um único pedido

Que gostaria de ver atendido.

Feliz para sempre, então seria,

E nada, nunca mais, eu pediria...

Como num lindo conto de fada,

Só quero o meu príncipe, e mais nada!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 07/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4561169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.