Mulher Bonita

Ah que mulher mais linda do mundo

Não sei o que mais admiro em você

Se são seus olhos, sua pele, seus cabelos

Se é o teu corpo, tua silhueta, seus braços

Ei ainda de admirar seu rosto lindo

Esses lábios doces, o formato do seu nariz

Seriam então suas orelhas sua barriga?

Glúteos, seios, o que mais te admiro? OK, vou dizer

Não é nada disso, embora ame tudo isso

Admiro a beleza do seu coração, teu caráter

Eu amo o jeito que você, complicada e perfeitinha

Amo demais cada detalhe teu, sabia?

Você tem defeitos, sei que tem

Eu também os tenho, e como tenho!

Mas o amor é assim mesmo

Não tem maneiras de se admirar

Aprendi a te amar, mulher bonita

Exatamente assim como você é

De ti nada, absolutamente nada tiraria

Tampouco acrescentaria qualquer coisa

E se fosse reinventá-la? Como seria?

Exatamente como você é, exceto por um detalhe

Colocaria o meu coração dentro do seu peito

E o seu no meu, para nunca mais me afastar de ti

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 07/11/2013
Código do texto: T4561303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.