Vestindo-te com o sol...
Do meu amor...
Minha saudade se renova
E me faz amar-te mais e mais...
A cada anoitecer...
A cada amanhecer...
Deixe que pense o que quiser,
Melhor assim...
Não me incomoda o resto do mundo...
Daqui a pouco outras coisas acontecem...
E eles nos esquecem...
As nuvens passam
E o algodão doce leva
Pra longe de forma brumada...
A amargura  um dia
Vai se cansa de amargar...
O veneno um dia o antídoto um jeito dará
E este envenenamento mental terminará...
Pois na vida tudo passa...
Até a tempestade
Que causa danos ao oceano de amor...
Um dia ceifará a sua densidade...
E tudo acalmará...

PORQUE NÃO  HÁ CHORO
QUE DURE A NOITE TODA...
POIS, PELA MANHÃ O SOL BRILHARÁ...
AINDA QUE HAJA INVERNO.

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 07/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4561323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.