Não há Vida sem Amar...

Hoje e sempre;

Quero à vida agradecer...

Dizer que não tive sorte no amor,

Não é verdade; pois ela me deu você.

Viverei para te amar.

Quero sempre, em meu peito, ver o Amor florescer...

Nada pra mim é tão lindo

Quanto o ato de amar você.

Em meu corpo ainda sinto

O toque de tuas mãos

Tua presença eu ainda pressinto

Minha delicada obsessão.

Amar-te é fascinação...

É desejo de ser feliz.

De ti, vem a minha inspiração.

O tempo todo, meu coração me diz.

O poeta que te ama em versos

Que sonha com a sua presença

Neste mundo tão perverso

Sem perder as esperanças

No Amor, pra quer dieta...?

Amar-te-ei em prosa ou verso

Serei o seu fiel poeta

Esperando o seu regresso.

Enquanto uma semente ainda germinar...

Enquanto meu coração se alegrar...

Estarei a te esperar...

Não há vida sem Amar.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 07/11/2013
Código do texto: T4561437
Classificação de conteúdo: seguro