RECADO DE UM SENTIMENTO

Com você

está a maior parte de meu coração...

a parte que você não disse sim

e nem sequer ousou dizer não.

Pois, preferiu ficar observando o amor

ao invés de criar

asas e voar.

Preferiu ficar só na expressão.

Agora eu já nem sei quem eu sou,

porque quem eu sou,

reside mais em você

que em mim.

E se me perguntassem

quando tudo isso começou?

Não saberia dizer com precisão,

só sei que estou apaixonada

e irradiando esse profundo amor!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 08/11/2013
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T4561597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.