você faz falta
Será por que, esses sentimentos que afloram
Nesse dia lindo, tão claro e puro,
Azul, de firmamento.
E vem carregado de saudades, do querer
Que não se sabe o quê,
Do compartilhar a felicidade.
E vem esse desejo louco, momentos
Doces de prazer.
Trago pra esse dia, a alegria vivida,
A memória não esquecida;
Olhares, mãos nas mãos,
Um beijo roubado,
O sabor de estar ao seu lado
E a falta que me faz.