VONTADE:

A VONTADE QUE SE TEM,

É A REALIDADE QUE SE SENTE,

QUANDO SE ESTAR PRESENTE E

AO MESMO TEMPO AUSENTE,

DO CORAÇÃO, DO PENSAMENTO,

A TODO MOMENTO COM EMOÇÃO

OU NÃO,

A VONTADE QUE CHEGA.,

AS VEZES CONTROLÁVEL,

AS VEZES NÃO.

APENAS RETIDA NO DESEJO

DE UM BEIJO, UM CARINHO, UM AFAGO

QUE TALVEZ NUNCA ACONTECERÁ,

OU DERREPENTEMENTE ACONTEÇA,

COMO A EMOÇÃO DE UM DIPLES TOQUE DE MÃOS

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 08/11/2013
Código do texto: T4562102
Classificação de conteúdo: seguro