FLOR DO AMOR.

Porque as rosas não falam

Outras flores ficam mudas,

São os amores que calam,

Essas lindas flores sisudas.

Em todos os jardins floridos

Existem paixões escondidas,

Há muitos corações perdidos

Entre ramos de margaridas.

Há borboletas para enfeitar

Cada coração apaixonado,

Passarinhos que vêm cantar

P´ra quem está enamorado.

São lindas canções de amor

Entre rosas e malmequeres,

Vou encontrar uma linda flor

Se com elas lá estiveres.

Entre as mais lindas flores

Teu perfume me embriaga,

És a flor de meus amores

Da memória não se apaga.

Quero-te colher á noitinha

Á luz orvalhada do luar,

Para seres uma flor rainha

E meu palácio perfumar.

LuVito.