Amor...

Quero você!
Estou só!
Nessa imensa solidão.
Minhas noites são tristes,
Já não durmo
Pensando em você.
Sinto que às vezes estou perto,
Mas não consigo te encontrar.
Parece que você não quer falar comigo!
Sei que ainda não nos vimos,
E nem nos tocamos,
É difícil até de explicar
O porquê de o meu coração estar assim!
Com tanto amor por você.
Quero falar!
E dizer o quanto eu gosto de você.
Sonho de ter você nos meus braços,
E com minhas mãos,
Acariciar suavemente seu corpo
Sentindo o calor e o sabor do seu beijo.
Meu corpo estremece só de pensar em você!
Meu coração transbordando de carinho
E de muito amor...
Pede você!
Quero você!
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 08/11/2013
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T4562893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.