I M A G I N Á R I O !

PESSOA AMIGA...

"PODE SER QUE A POESIA NÃO MUDE O MUNDO.

MAS, NÃO CUSTA NADA SER POETA E TENTAR!"

Ouço o tum tum do seu coração

Bater no meu

Ouça meus lábios balbuciarem

Coisas de amor

Sinto o céu aqui na terra aos

Afagos das suas mãos

Sinta minhas mãos viajando

No universo do seu corpo

Bom dia poesia! Como vai você?

Ouço sua voz na consciência

Do íntimo do meu pensamento

Confessar: - Não vivo sem você!

E sem mim você não vive...

E eu sinto suas rimas - ritmo -

E eu vejo suas formas - estilo -

Somos como coração e sangue

E célere é a validade da vida

E longo é o sono da morte

Boa noite poesia!

26/06/2012 - D I L S O N - NATAL/RN