A M A R   D E   V E R D A D E !



JÁ NÃO CONSIGO SENTIR AMOR
PARECE QUE O TEMPO SECOU
AS LÁGRIMAS QUE VOCÊ DEIXOU
RESTA HOJE, SÓ UM POUCO DE DOR

COMO PODE VOCÊ NÃO ME AMAR
SE A MINHA VIDA TE DOEI
TODOS MEUS SONHOS LHE DEI
SOMENTE PRA TE AGRADAR

ME PERGUNTO, TEREI AMADO DEMAIS?
NÃO SOUBE TE DAR OS MEUS CARINHOS
SEGUINDO ERRADO POR TEUS CAMINHOS
MAS SENTIR RAIVA DE VOCÊ, JAMAIS!

NÃO POSSO SENTIR RANCOR
APESAR DA BREVE SAUDADE
NÃO POSSO DESEJAR MALDADE
POR QUEM JÁ TIVE TANTO AMOR

JÁ QUE O TEMPO PASSOU
E A PAIXÃO HOJE É SERENA
NÃO TENHA DE MIM TANTA PENA
NEM REMORSO SE NÃO ME AMOU

MAS SE UM DIA SENTIR SAUDADE
LEMBRE, QUE O TEMPO NÃO PODE VOLTAR
E EU HOJE NÃO PODERIA AMAR
ALGUÉM QUE NÃO SOUBE, ME  AMAR DE VERDADE!



AUTOR: MARCO ANTONIO 17/04/07 21:00