Sinto que não gosta mais de mim

Sinto!
Nosso Amor chegar ao fim.
Nesse seu jeito de falar,
De olhar, beijar, andar,
E até mesmo de vestir
Que não gosta mais de mim.

Sinto!
Que de repente
Tudo mudou em você.
Não é mais a mesma pessoa
Doce, meiga, carinhosa,
E quando estou perto de ti
Sinto!
Que você está
Bem longe de mim.

Quase não me telefona
E nem mensagens
Mais eu recebo com
Aquela alegria!
Me dizendo...
Te Amo!

E foi assim!
Tudo acontecendo
Bem devagarzinho...
Sem você ao menos perceber
Que nosso amor...
Foi chegando ao fim.

LCoelho

------------------------------------------------

Amei! Sua interação Poetisa
 Silvia Araujo Motta

Esse AMOR que vês partindo
faz sofrer, só por vaidade,
mas resgata o sonho lindo
de escolher com liberdade.

 
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 09/11/2013
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T4563441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.