Solução, É Amor

Na luta da vida na terrena só temos uma condição:

No conflito familiar:

O amor, a solução.

Desarmonia conjugal:

O amor traz união.

Desencontro filial:

O amor compreensão.

No duelo social:

Amor, oferece compaixão.

O amor,

Em todas esferas:

Fraternal, maternal, sexual,

Representa a solução

Respeito, serenidade e perdão,

Confiança, afeto e gratidão.

São linguagens do amor

Que nem sempre dão as mãos

Já nos tormentos da guerra,

Qual o homem ainda peleja

Só o amor libertará

Dessa dor que o aleija

A solução será o amor

Silenciar os tiros e aviões,

Unindo povos e corações,

Cantando lindas canções.

Amor supera crise

Discórdia, humilhação.

Amor é laço de fita

Enlaçando todos irmãos

Mãe, filhos, marido, mulher.

Toda humanidade envolvida

Porque sentir felicidade...

É amor, tarefa cumprida.

Adriana Campos

SSA, 17/04/2007

Adriana campos
Enviado por Adriana campos em 19/04/2007
Código do texto: T456384