Lembranças...

Te esperei! Ansioso eu fiquei
E você não apareceu.
Te procurei! E não te encontrei.

A sua ausência machuca
Faz o coração sofrer
De tanta saudade de você.

Agora aqui e só! Vêm as lembranças...
De nós dois aqui abraçados
Olhando para o céu todo estrelado.

Vendo o brilho da lua minha paixão
Refletindo nas águas do mar
Vindo em nossa direção.

Foi quando nossos olhos se cruzaram 
Naquele dia iluminado.
Nossos lábios suavemente se tocaram
Num longo beijo apaixonado.
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 09/11/2013
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T4563891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.