O Que Eu Faço Pra Te Convencer?

O vento traz a melodia,

E a triste trilha sonora

Faz fundo à minha poesia.

O sol, há muito foi embora,

Há nuvens de chuva lá fora.

Meu coração, em sintonia,

Também parece estar nublado.

A solidão me apavora,

Não há lugar pra alegria.

Por que não estás ao meu lado,

Onde estará você agora?

Eu já não consigo te esquecer

Nem por um minuto sequer...

Faz tanto tempo que eu espero!

Você é tudo o que mais quero,

Será que ainda não percebeu?

O que eu faço pra te convencer

Que ninguém vai te amar como eu?

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 09/11/2013
Reeditado em 10/11/2013
Código do texto: T4564003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.