Entrego-me
 

Entrego-me as suas magias,
Com ternura e amor absoluto,
E bebo das caricias e delicias,
Que busco em seu corpo esta noite.
 

Com carinho seu olhar me desperta,
Fazendo meu coração murmurar,
Tentando beijar sua alma,
Para nossos corpos se tocar.
 

Com meu olhar eu o desnudo,
Fazendo seus desejos se aguçar,
Imaginando seu corpo no meu,
E nos amando até nos saciar.
 


09-11-2013
Maria Noemia de Almeida (Noemia Jambo)
 Imagem Google

 




Sejam Sempre Bem Vindos
 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 10/11/2013
Reeditado em 10/11/2013
Código do texto: T4564213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.