Você chegar

A solidão espreita

Pela porta estreita

E quer se aproximar.

Mas a mando embora

Aviso que a qualquer hora

Você já vai chegar.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 19/04/2007
Código do texto: T456431