" ENCONTRO DE PAIXÕES "

" ENCONTRO DE PAIXÕES "

RECONHECI SEU PERFUME

NEM PUDE ACREDITAR

FAZIA TANTO TEMPO

VOLTOU A ME ENCANTAR

COM OS CABELOS AO VENTO

SEUS OLHOS ME PROCURAVAM

RECORDANDO JURAS DE AMOR

QUANTO ME IMPRESSIONAVAM

NEM SEI PORQUE FOI EMBORA

E QUANTO REZEI PARA VOLTAR

ASSIM QUE A VI CHEGANDO

VOLTEI À ME APAIXONAR

PAREI AO TE VER NA RUA

NOSSOS OLHOS FICARAM MOLHADOS

APÓS TANTAS LEMBRANÇAS

AINDA ESTÁVAMOS APAIXONADOS

MEUS LÁBIOS PASSARAM A TREMER

NÃO CONSEGUIA MAIS FALAR

MEU CORAÇÃO SÓ QUERIA UMA COISA

DESTA VEZ TE FAZER FICAR

PENSEI EM TE LEVAR AO CÉU

MOSTRAR A FORÇA DA MINHA PAIXÃO

TOCANDO NOSSOS LÁBIOS NUM BEIJO

REENCONTRO SEU CORAÇÃO

NÃO SEI SE DESTA VEZ É ETERNA

A ESPERANÇA DE ESTARMOS APAIXONADOS

MAS COM A PRESENÇA DO SEU AMOR

BRINDAREMOS SEMPRE ENAMORADOS

“ CORAÇÃO ARTISTA “

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

Texto criado por Ronaldo Bertolino Robert em 19-04-2007

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 19/04/2007
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T456453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.