Pensamento que Voa

Pensamento que voa

Povoa minhas lembranças.

Ânsias de ontem, do meu viver.

Ser de novo menino.

Deitar em teu peito,

Eleito meu melhor conforto,

Horto de aroma suave,

Ave em migração.

Flashes e imagens de alegria daqueles dias,

Dias para querer voltar e deleitar-se novamente,

Mente para conformar-se com lapsos perdidos,

Idos tempos de respostas vãs à nossa existência.

Vespasiano 22/5/2013

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 10/11/2013
Código do texto: T4564825
Classificação de conteúdo: seguro