Volta para o teu céu
do meu coração
traz contigo a tua canção
os teus versos de amor
as entrelinhas do teu pensamento
as estrelas do teu sentimento
o sol alegre do meu dia
as tuas palavras de plena poesia
o sorriso de que preciso
a pureza deste teu riso
que adoro ouvir
esse teu sentir
que me faz sentir
acreditar
viver bem
volta anjo lindo
não deixes o vento apagar a velha trilha
as doces marcas do teu poetar
não te olvides do perfume das rosas amarelas
que plantei para ti
o teu jardim está solitário
sem cor
as borboletas vagam como eu
sem ver a brisa suave da tua voz
saudade do nós dois
das doces palavras
com gosto de chocolate branco
com aroma de mar
do mais belo encantar
do coração entregue na palma da mão
renova os lírios da minha estrada
reenfeita a minha madrugada
revive a triste fada
que se esconde para chorar
a saudade
volta e acalma o meu coração...
Volta...volta...volta...