Colorindo uma estação

Sinto as plantas me dizerem,

Que o dia pode amanhecer,

que tudo irá colorir,

lindo, quanto teu sorriso abrir,

Palavras meras, enchendo,

acendendo velas, amando,

seu compromisso de tempo,

vivendo no momento, ouvindo o vento,

soprando em seus amados ouvidos atentos...