Antes de Dormir

Ando pensando livremente,

contando com tudo, pensando na gente,

questão se me queres,

passeando em vida, como quiseres,

Pensando na vida, passeio em meus pensamentos,

querendo a gente, em todos os momentos...

Te amo!