Vivendo motivos para sorrir

Vivem condenações da razão,

motivos qual não sei de preocupação,

mas livres serão talvez,

um dia feliz, motivos para sorrir,

Seu mundo não é evasivo,

julga intensivo e devastador,

domina amor, sente frio,

mas nadam em rio de cores...

Te amo!