AMOR SEM PUDORES

Quero um amor que fale, que cante, que ria,

que chore, que me faça de mimado,

que me olhe bem fundo nos olhos

e contemple minha alma,

descobrindo como sou.

Quero um amor assim, todo ternura,

todo meiguice, todo carinho,

todo entrega sem pudores.

Um amor que se encante comigo

e me encante consigo,

um amor sorridente, ardente, benevolente,

fremente, indecente na cama.

Amo amar assim com esse amor bem humorado,

indeterminado, com fantasias

e magias cultivado, amor com ares sublimados.

Dê-me tu um amor assim,

pois somente em ti o enxergo,

somente em ti o vislumbro,

somente em ti o desejo

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 10/11/2013
Código do texto: T4565401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.