SIPLESMENTE EU

COMO ONDAS DO MAR EU VOU

NA MAGIA DO AMOR EU SOU

MELODIA DE UMA CANÇÃO QUE VOCÊ CANTOU

NO DEDILHAR DE UM VIOLÃO ME ENCANTOU

NA POEZIA BELAS PALAVRAS MARCOU

NO MEU CORAÇÃO TATUOU

SEU NOME QUE ALI DEIXOU

E ME AMAR PARA SEMPRE JUROU

SIMPLESMENTE EU TE AMEI

E NUNCA TE ESQUECEREI

POIS TE AMAEI E AMAREI

COM PALAVRAS QUE JUREI

Maria Ramires DOCE MENINA 10/11/2013

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 11/11/2013
Código do texto: T4565508
Classificação de conteúdo: seguro