***QUERO AMAR VOCÊ***

Depois de você meu anjo lindo, nada mais eu busco,

E isto é o que chamo de ter o que é raro e ofusco

Toda esta minha riqueza está presa em meu coração

O amor agora preservado inspira o meu fôlego forte

E o respirar ao tempo lento e apressado do que será dito.

Não repare nesta voz baixa, neste tom cadenciado,

Meio rouco e com as palavras levemente amaciadas,

Desejos insanos gritados cheio de urgências imediatas

O instantes já não passam mais sozinho ao meu lado,

Dentro de mim, parecem terem achado uma morada

Certos e loucos amores não seriam tão nostálgicos,

Se não permanecesse o doce gosto da saudade na boca

Se não houvesse o desejo de sempre querer mais e mais,

A necessidade de ir sempre mais longe do que se pode

Nem que seja em pensamentos um pouco "pecaminosos"

Talvez, se a nossa busca interna houvesse um término,

A nossa saudade seria acabada,superada e por fim vencida

Talvez tenha um pouco de saudades, em todos os meus outros dias,

Pois, eu convivo com o gosto de um certo amor na boca,

Idealizando e guardando memórias, que nem ainda pude desfrutar

Sentindo toques, beijando sonhos e abraçando corpos imaginários

Para quem sabe, usá-las em um dia que este amor se tornar real!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 11/11/2013
Código do texto: T4565970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.