Pensando em você

Estou pensando em você todo o dia

É como se você fosse o ar esta sempre presente

Juro que é sem querer

Mais fazer o que você não sai da minha cabeça mais

E muito menos do meu coração

Todos os lugares me lembram você

Em todo sorriso encontro você

Não consigo te esquecer

Sonho acordada com você

Há! Nem posso reclamar

Porque agente só não para de pensar

Em quem nos da prazer em pensar em amar

Em querer estar

E tudo que quero é estar perto de ti

Porque quando estou perto de ti

tenho motivos de sobra para sorrir

KELINE
Enviado por KELINE em 20/04/2007
Código do texto: T456614