Meu pensamento.

Mesmo distante,

há um lugar,

onde nossos corações

se encontram,

trocam carícias

e juras de amor eterno,

enquanto

passeiam de mãos dadas

na noite estrelada:

meu pensamento.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 11/11/2013
Código do texto: T4566170
Classificação de conteúdo: seguro