Amar é Preciso

Amar sem medo,

sem se preocupar

Amar sem vergonha,

sem vergonha seja

Amar sem lugar,

esteja onde esteja

Simplesmente amar.

dora mello
Enviado por dora mello em 20/04/2007
Reeditado em 24/04/2007
Código do texto: T456620